Жалоба на Админа Бутера ,НЕ обаснованный бан
Олег Еловиков

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

Бутер демо Оснавателю или главному одмину ,после я покажу свае причина бана?

Cookin_Soul

Стоял у истоков основания

Рейтинг: 87

Спасибок: 16

У вас была причина предоставить демо в группу, то есть вас подозревают в читах, и, само собой, чтобы удостовериться, что у вас их нет, необходимо просмотреть ваше демо. 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

krab5.cc/x101-search песня кракен маркет даркнет — Как песня кракен маркет даркнет сделала мои вечера на Kraken эмоциональными, душевными и невероятно приятными

Дата: 13 мин. назад

Автор: yuhjkhjl

krab5.cc/x101-search песня кракен маркет даркнет — Как после того, как песня кракен маркет даркнет заиграла, я открыл Kraken и влюбился в этот маркет навсегда

Дата: 13 мин. назад

krab5.cc/x101-search кракен даркнет только через тор песня — Как кракен даркнет только через тор песня сделала мои вечера на Kraken невероятно тёплыми, расслабляющими и душевными

Дата: 14 мин. назад

krab5.cc/x101-search кракен даркнет только через тор песня — Как под кракен даркнет только через тор песня я каждый раз захожу на Kraken и получаю максимум спокойствия и удовольствия

krab5.cc/x101-search кракен даркнет только через тор песня — Как кракен даркнет только через тор песня превратила мои покупки на Kraken в самый уютный и душевный вечерний ритуал