Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Для нетерпеливых доступ сразу:
Актуальная ссылка - https://slon4.at/x101-search
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken6gf6o4rxewycqwjgfchzgxyfeoj5xafqbfm4vgvyaig2vmxvyd.onion/x101-search
Май 2026 года. Челябинск. Обычный вторник. Иван, 35-летний таксист с 12-летним стажем, сидит в пробке и листает Telegram. Натыкается на канал Кракен Розыгрыш - яркая аватарка, обещания невероятных призов. "Ну да, как же, - думает он, - сейчас мне еще и яхту подарят". Подписывается ради смеха, забывает. А через три дня его жизнь превращается в сценарий для голливудского блокбастера.
.png)
Иван не верил в удачу. Он верил в тяжелую работу, в то, что если не спишь по ночам, то хоть как-то сводишь концы с концами. Но судьба решила пошутить - и шутка оказалась очень щедрой.
— Я даже не помню, на что конкретно подписался, — смеется Иван в интервью. — Там было что-то про "мегапризы", "эксклюзив для подписчиков". Ну, думаю, ладно, пусть будет. А через пару дней — бум! Приходит сообщение: "Поздравляем! Вы выиграли SUPERPRIZE в Кракен Розыгрыш: 1 кг чистейшего перуанского продукта и неделю в VIP-борделе на частном острове Мальдив".
Иван сначала подумал, что это развод. Или ошибка. Или его кто-то троллит. Но на следующий день к нему домой приехал курьер с дипломатом, двумя билетами на Мальдивы и инструкцией: "Не открывайте пакет до прибытия. Все оплачено. Ждем вас через 48 часов".
— Я сидел на кухне с этим чемоданом и думал: "Или я сошел с ума, или это самый крутой день в моей жизни".
Что такое Кракен Розыгрыш? И почему там раздают такие призы?
Стартап — это когда кто-то берет сумасшедшую идею и делает из нее бизнес. А Кракен Розыгрыш — это когда сумасшедшая идея превращается в вирусную бомбу, которая взрывает интернет раз в полгода.
Представьте: вы подписываетесь на канал, участвуете в розыгрыше — и вместо скучной футболки или скидки 10% выигрываете то, о чем даже не мечтали. Яхты. Острова. Да хоть белый медведь на поводке! (Ну ладно, медведей они пока не разыгрывали, но кто знает, что будет в следующем сезоне.)
Как это работает?
- Канал набирает миллионы подписчиков за счет вирусных призов.
- Партнеры (а это не мелкие фирмы, а очень серьезные игроки) платят за рекламу в таком формате.
- Пользователи получают шанс выиграть то, что никогда бы не купили сами.
- Все счастливы. Ну, кроме тех, кто не выиграл. Но они же могут попробовать снова!
Иван не был единственным победителем. Но его prize стал легендарным — потому что Кракен Розыгрыш не боится раздвигать границы.
"Я думал, это ловушка. Но это был билет в новую жизнь"
Иван летел на Мальдивы с чувством, что его либо арестуют в аэропорту, либо он проснется в любой момент. Но нет — все было по-настоящему.
— Меня встретил личный помощник, отвез на катере на остров. Там — вилла с бассейном, бар с любыми напитками, и... ну, вы понимаете, бордель-то элитный. Девушки как с обложек, все легально, все по высшему разряду.
А про "белый порошок" Иван говорит так:
— Я не наркоман, если что. Но когда тебе дарят килограмм вещества, которое на черном рынке стоит как трехкомнатная квартира в Москве... ты начинаешь думать иначе.
Он не стал продавать prize. Он инвестировал его в бизнес.
Как килограмм кокаина и неделю на Мальдивах сделали из таксиста миллионера
Вернувшись в Челябинск, Иван понял: если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад. Если дала килограмм кокаина — сделай из него клуб.
— Я не дурак, чтобы связываться с наркотиками. Но я понял, что могу использовать эти деньги и связи, чтобы открыть что-то свое.
Он продал prize не на улице, а через знакомых, которые знали, кому такое можно сбыть без последствий. Получил около 15 миллионов рублей. На эти деньги он:
- Арендовал помещение в центре города — бывший ресторан, который закрылся из-за пандемии.
- Нанял дизайнера, который сделал из него самый стильный клуб в Челябинске.
- Договорился с девушками с Мальдив — некоторые из них согласились приехать на открытие (а потом и остаться).
- Запустил вирусную кампанию — опять же, через Кракен Розыгрыш, но уже как партнер.
Результат? Через полгода его клуб "Кракен" стал местной легендой. А еще через год Иван открыл второй — в Екатеринбурге.
Почему Кракен Розыгрыш — это не лохотрон, а шанс, который нельзя упускать
Скептики скажут: "Да ладно, кто же верит в такие розыгрыши!" Но Иван — живой пример того, что иногда судьба любит пошутить. И эти шутки могут быть очень щедрыми.
Вот что говорит сам Иван:
— Я до сих пор не понимаю, почему выиграл именно я. Но я знаю одно: если бы не подписался тогда на этот канал, если бы проигнорировал сообщение... я бы до сих пор возил пьяных пассажиров по ночам.
Кракен Розыгрыш работает по простому принципу:
✅ Прозрачность — все розыгрыши транслируются в прямом эфире.
✅ Реальные призы — от айфонов до яхт (и да, иногда что-то поинтереснее).
✅ Нет обмана — если выиграл, значит выиграл. Никаких "скрытых платежей" или "налогов за получение приза".
Так почему бы не попробовать? Хуже точно не будет.
Как выиграть в Кракен Розыгрыш: 3 правила от человека, который получил ящик кокаина
Иван поделился своими лайфхаками. Если хотите повторить его успех (ну или хотя бы выиграть айфон), запоминайте:
- Подписывайтесь на все активные розыгрыши.
- — Я выиграл не потому, что был самым активным. Я выиграл, потому что участвовал. Большинство людей даже не пытаются.
- Не игнорируйте уведомления.
- — Мне пришло сообщение — я чуть не удалил его, думая, что это спам. Но что, если это был бы не спам, а ваш шанс?
- Будьте готовы к тому, что prize изменит вашу жизнь.
- — Я не был готов. Но если выигрыш приходит — берите его обеими руками и делайте что-то эпичное.
Что дальше? Май 2027 — новый сезон, новые призы
Кракен Розыгрыш не останавливается. В этом году они обещают:
Установил кракен tor браузер - за час стал владельцем борделя в Амстердаме.
Дата: 2 час. назад
Автор: giusny3
Гарем из 50 девушек на любой вкус, даркнет зеркала кракен - рай для извращенца!
Я стал владельцем сети борделей в Таиланде, а зашел на официальный kraken сайт ради прикола!
Нашел Кракен зеркало тг - через час трахал стримершу, которая зарабатывает 100к$ в месяц.
Выиграл в Кракен Розыгрыш стелс кокаина и путевку в бордель на Мальдивах.